当前位置:首页 > 中心新闻 > 中心动态

乌克兰国家美术院和基辅国立美术与建筑学院荣誉证书颁发仪式在京举行

2018年11月21日上午10时,由北京和平之旅文化交流中心与乌克兰国家美术院,基辅国立美术与建筑学院共同主办的的“乌克兰国家美术院与基辅国立美术与建筑学院荣誉证书颁奖仪式”在乌克兰驻华大使馆举行。乌克兰驻华大使奥列格焦明阁下出席活动并致辞。

时间:2018/11/21 14:54:00

邵常淳会见摩尔多瓦驻华特命全权大使杰利马莱

北京时间11月1 日下午4点,摩尔多瓦驻华特命全权大使杰利马莱在和平之旅北京办公室拜会了北京和平之旅文化交流中心理事长邵常淳先生。双方进行了老朋友式的交流,探讨文化合作与贸易等方面的问题。

时间:2018/11/01 19:34:00

吉尔吉斯副总理奥穆尔别科娃会见邵常淳

10月10日当地时间下午14:00,在吉尔吉斯斯坦总理府吉尔吉斯共和国副总理奥穆尔别科娃会见了前来到访的丝绸之路和平奖基金会主席、北京和平之旅文化交流中心理事长邵常淳。双方就明年上合组织峰会期间由上合组织成员国及丝绸之路沿线国家参加的丝绸之路和平精神绘画作品展事宜进行了深入探讨。

时间:2018/10/11 16:46:00

多彩的文明 共同的命运 ——世界文明古国和平艺术家绘画作品展走进比什凯克

盛夏的吉尔吉斯斯坦首都比什凯克绿树成荫,广场、雕塑、喷泉以及街心花园将这座古丝绸之路上的重要驿站装点得格外美丽。由吉尔吉斯斯坦政府、国际和平艺术家联盟、丝绸之路和平奖基金会、北京和平之旅文化交流中心共同主办的“多彩的文明 共同的命运”世界文明古国和平艺术家绘画作品展正在这里举行,为这座美丽的城市增添了浓郁的艺术气息。

时间:2018/07/05 14:51:00

《多彩的文明 共同的命运》画展开幕 吉副总理出席

夏日的吉尔吉斯斯坦首都比什凯克鲜花盛开、绿树成荫。29日,由北京和平之旅文化交流中心举办的《多彩的文明 共同的命运》世界文明古国和平艺术家画展在比什凯克国家美术博物馆开幕,来自世界各地的艺术家齐聚一堂,为当地民众献上一幅幅和平与友谊的画卷。

时间:2018/07/05 13:50:00

丝绸之路和平奖基金会主席、和平之旅理事长邵常淳看望丝绸之路人文合作奖获得者维克多 尤先科博士

当地时间2018年3月21日上午11时,丝绸之路和平奖基金会主席、北京和平之旅文化交流中心理事长邵常淳先生在乌克兰首都基辅看望了"丝绸之路人文合作奖"获得者--乌克兰前总统维克多•尤先科博士。尤先科博士对邵常淳先生的来访表示了热烈的欢迎。邵常淳邀请尤先科博士参加由北京和平之旅文化交流中心在全球举办的《多彩的文明,共同的命运》系列美术作品展。尤先科博士表示将积极参与、全力支持该系列活动,并指定乌克兰国立美术学院副院长奥斯塔普教授为特定联系人。

时间:2018/03/21 20:54:00

邵常淳会见吉尔吉斯斯坦副总理Cholpon Aalyeva Sultanbekova

比什凯克时间三月十二日下午二点三十分,丝绸之路和平奖基金会主席、北京和平之旅文化交流中心理事长邵常淳先生在吉尔吉斯斯坦总理府拜会了吉尔吉斯斯坦副总理苏尔丹别果娃•乔彭,双方就文化交流、医疗合作等领域的合作意交换了意见。苏尔丹别果娃•乔彭副总理对邵常淳先生一行的到访表示欢迎,并预祝和平之旅即将于五月份在比什凯克举办的《多彩的文明,共同的命运》主题画展圆满成功!

时间:2018/03/12 18:40:00

“和平与友好”中国-乌克兰艺术家绘画作品展在基辅开幕

2017年9月27日,由北京和平之旅文化交流中心、国际和平艺术家联盟、乌克兰国家艺术科学院等机构联合举办的“和平与友好”中国—乌克兰艺术家绘画作品展暨国庆68周年招待会在基辅开幕,此次展览是为庆祝中华人民共和国成立68周年和中乌建交25周年举办的重要活动之一,共展出30位中乌画家的59幅作品,涵盖了国画、油画、水彩画等多种绘画形式,描绘了中乌自然风光和民众日常生活,反映了两国不同的风土人情和文化习俗,体现了积极向上的人文情怀和对和平的共同期盼。

时间:2017/10/13 13:52:00

邵常淳理事长会见乌克兰副总理帕夫罗·罗琴科

2017年2月27日17时,北京和平之旅文化交流中心理事长邵常淳,在乌克兰前总统维克多·尤先科先生的陪同下,于乌克兰总理府拜会副总理帕夫罗·罗琴科先生,并进行了亲切友好的交谈。罗琴科副总理向邵常淳理事长介绍了当前乌克兰的局势,同时表示期待展开与中国的经济合作并得到中国的支持。

时间:2017/02/28 18:35:00

邵常淳会见乌克兰前总统维克多·尤先科

北京时间9月12日下午14点,国际和平艺术家联盟主席、北京和平之旅文化交流中心理事长邵常淳在和平之旅北京办公室会见了来访的乌克兰前总统维克多·安德烈耶维奇·尤先科先生。双方就文化遗产保护、文化交流合作问题进行了愉快的交流,并就中、乌两国文化领域的合作项目交换了意见。尤先科先生此次是受中国收藏家协会邀请来北京参加自己的收藏品展览会开幕仪式,在乌克兰国家美术学院院长的介绍下首次来访和平之旅办公室。

时间:2016/09/12 18:35:00


共 80 条记录 12345 最后一页